|
|
|
Gourmet Cube Ice. Лед имеет форму наперстка, что предотвращает слипание кубиков.
Такой лед медленно тает и наиболее компактный из всех видов льда. Существует три размера кубиков, они отличаются размером и весом - 8, 20 и 39 г. |
|
|
|
Dice Ice. Классические шестигранные кубики льда быстро охлаждают любые напитки. Широко применяются в барах и ресторанах.
Существует несколько видов кубиков отличающихся размерами. |
|
Лед наггет
N, MFN, HID, TC, AFC
|
|
Nugget & Cubelet Ice. Nugget - цилиндрики, Cubelet - кусочки неправильной формы.
Содержание остаточной воды - 8%. Готовится такой лед при температуре ниже 0С, он очень медленно тает, что делает его идеальным для хранения продуктов. |
|
|
|
Flake Ice. Содержание остаточной воды — 25%.
Лед в своем естественном виде, приготовлен при температуре немного ниже 0°С. Имеет широкое применение. |
|
|
|
Super Flake Ice. Содержание остаточной воды — 15%.
Сверхгранулированная разновидность льда держится дольше, выделяя влагу в течение более продолжительного времени без необходимости пополнения на прилавке или витрине. |
|
|
|
Scale Ice. Содержание остаточной воды — 2%.
Ледяные чешуйки - это самая «холодная» форма льда: он формируется при -6°...12°С. Этот лед отдает холод и влагу в течении очень длительного времени,
успешно применяется для оформления больших витрин. |